
Generosas porções e com um sabor perfeito.
O sabor inconfundível da picanha com uma capa de gordura uniforme, sabor acentuado pelos temperos do o bangalô. preparado na chapa.
Em proporções certas de carne e gordura o contrafilé agrada a gregos e troianos com sua maciez e textura inconfundíveis. preparado na chapa.
Cortes de filet mignon temperados, o corte mais macio da carne bovina e quase não contém gordura. preparado na chapa.
Linguiça condimentada, a calabresa defumada possui sabor levemente picante característico da pimenta calabresa. com temperos e cebola ela fica ainda mais saborosa. preparado na chapa.
Para não comer sozinho. A tábua mista inclui: contra filé, frango grelhado, fritas, cebola, torradas, tomate, molho e farofa. Preparado na chapa com temperos caseiros e servidos no disco de arado pré aquecido.
Opção para dividir com a família. a tábua o bangalô é a queridinha dos bangaleiros. Picanha, frango grelhado, calabresa, fritas, mandioca e polenta. E para completar cebola, tomate, torradas, molho e farofa. preparado na chapa com temperos caseiros e servidos no disco de arado pré aquecido como manda a tradição.
Esta opção inclui tudo de melhor para os amantes do franguinho. Frango grelhado, tulipas, isca de frango crocante, coração de frango e para completar fritas, tomate, torradas, molho e farofa. Tudo delicadamente temperado e servido no disco de arado pré aquecido.
Leve e extremamente saborosa a tábua de frios é uma ótima pedida. Dois tipos de queijos, salame, peito de peru, ovo de codorna, batatas e cebolas em conserva, palmito, tomate cereja e azeitonas
E pensando em nossos amigos vegetarianos temos a opção que contém: 3 tipos de queijos, ovo de codorna, batatas e cebolas em conserva, palmito, tomate cereja e azeitonas




